Кулинарная книга конца 19 века. Кроме рецептов описаны приёмы определения качества продуктов и правила их кулинарной обработки. По данным, указанным на титульном листе, в книге содержится «более 700 правил приготовления различных блюд» «в 2-х частях и 23 отделах».
|
В предлагаемом кулинарном руководстве каждая домохозяйка найдет рецепты лучших традиционных блюд из картофеля, известных во всем мире. Добавляя этот всеми любимый продукт, можно приготовить множество блюд: супы, салаты, гарниры, запеканки и др. Закуска ли это или основное блюдо, картофель подходит для любого семейного события.
|
Стройная фигура, отличное здоровье, вкусная еда. Думаете, эти вещи несовместимы? В разделе «Вегетарианская кухня» содержится информация о том, какие типы вегетарианцев существуют и как возникло вегетарианство. Здесь можно найти рекомендации для беременных женщин и детей, а также правила постепенного перехода на вегетарианское питание. На диске содержатся всевозможные рецепты первых блюд из овощей, ягод и фруктов, вторых блюд и гарниров, вегетарианских сладостей, которые не вредят фигуре, а также разнообразных напитков. Эти блюда обогатят рацион не только убежденных вегетарианцев, но и всех, кто хотел бы питаться полезной и здоровой пищей.
|
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
|
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
|
«Кулинарные советы от «Нашей кухни» - актуальное и полезное издание для современных хозяек. В каждом номере – статьи о новинках бытовой техники, выборе продуктов, правильном питании и популярных диетах. А также – советы по обустройству кухни, оригинальные идеи к праздникам, рекомендации по выбору пряностей, интересные факты о продуктах, кулинарные истории, подсказки и мастер-классы от шеф-поваров и диетологов.
|
Пасхальная трапеза имеет богатейшие традиции. В этом выпуске собраны рецепты закусок, основных блюд, выпечки и десертов для пасхального стола.
|
Автор экспресс-методики омоложения и похудения, позволяющей творить настоящие чудеса, предлагает вашему вниманию уникальную кулинарную книгу. Все рецепты, собранные в ней, тщательно отобраны доктором Миркиным и на 100% гарантируют - можно худеть и долгие годы оставаться стройным, и при этом всегда быть сытым и питаться с общего стола! Необходимо лишь соблюдать несколько простых правил... Авторские советы, диета и специальные формулы самоубеждений, приведенные в книге, помогут всем, кто хочет быть обладателем стройной фигуры, крепкого здоровья, светлого разума и юношеского задора.
|
Данная книга содержит подробную информацию о различных постных периодах, дает рецепты натуральной простой и полезной пищи, которая станет основой каждодневного стола во время поста. Рассчитана на широкий круг читателей.
|
В этой книге мы собрали для Вас коллекцию рецептов приготовления шашлыка на любой вкус со всех уголков мира и постарались уместить в маленькую дорожную книжку - подсказку. Открыв ее, Вы приятно удивитесь многообразию вкусных блюд.
|
|