Вкусные рецепты (Архив за 2009 год) - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
|
Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 (апрель 2012)
|
Вкусные рецепты (Архив за 2011 год) - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
|
Вкусные рецепты (Архив за 2010 год) - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
|
Данная кулинарная книга - превосходная коллекция рецептов, в которой все члены семьи смогут найти свои любимые блюда. Каждый рецепт сопровождается цветными фотографиями, четкими и краткими рекомендациями. Основные разделы: блюда из макаронных изделий; жареные и приготовленные на гриле блюда; запеченные и тушеные блюда; пироги и запеканки; десерты.
|
Данный том коллекции даже не планировался. Ну кого заинтересует кухня, отношение к которой выражается легендарной фразой "овсянка, сэр"? Но от читателей стали звучать вопросы: позвольте, а почему в серии "Кухни народов мира" нет британской кухни? В результате - внеплановый 31-й том, из которого мы узнаём, что в Британии помимо овсянки есть еще ирландское рагу, шотландский лосось, валлийский щавелевый суп, английский пастуший пирог и многое другое.
|
Журнал "Вкусные рецепты" №3 (март 2012) - это мастер-класс лучших поваров России
|
Как правильно выбрать вино. Раскрой секреты виноделов. Эта книга специализирована для тех, кто хочет раскрыть для себя новый мир удивительных запахов и вкусов, для тех, кто хочет расширить свои представления о вине и научиться наслаждаться им в полной мере.
|
Блюда из молока и молочных продуктов вкусны и полезны для здоровья. В нашу книгу вошли лучшие рецепты, которые удовлетворят даже самых капризных едоков. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие блюда и десерты, легкие блюда на ночь и напитки, выпечка, салаты, закуски. Из молока и простокваши, кефира и сыра, сметаны и йогурта, сливок и конечно же сливочного масла. Приятного аппетита!
|
В этом номере журнала вы сможете найти рецепты оригинальных и вкусных блюд
|
|