Главная » 2012 » Март » 6 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености
20:01
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
Мясо
Рыба

СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
Основные правила посола
Секреты посола сала
Секреты посола, сушки вяления мяса
Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
Секреты посола, сушки и вяления рыбы

КОПТИМ
Основные правила копчения
Самодельные устройства для копчения
Секреты копчения мяса и мясопродуктов
Секреты копчения рыбы

ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
Секреты вкусных домашних колбас
Лучшие рецепты изготовления колбас

Год: 2011
Издательство: Клуб Семейного Досуга
ISBN: 978-966-14-0923-0
Формат: pdf
Страниц: 316
Качество: отличное
Язык: русский
Размер: 30 Мб

Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености


My WebPage
My WebPage
My WebPage
My WebPage
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 371 | Добавил: Lyda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: