Главная » 2012 Март 6 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености
20:01 Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености | |
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры. ОГЛАВЛЕНИЕ ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ Мясо Рыба СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ Основные правила посола Секреты посола сала Секреты посола, сушки вяления мяса Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов Секреты посола, сушки и вяления рыбы КОПТИМ Основные правила копчения Самодельные устройства для копчения Секреты копчения мяса и мясопродуктов Секреты копчения рыбы ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ Секреты вкусных домашних колбас Лучшие рецепты изготовления колбас Год: 2011 Издательство: Клуб Семейного Досуга ISBN: 978-966-14-0923-0 Формат: pdf Страниц: 316 Качество: отличное Язык: русский Размер: 30 Мб Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage | |
|
Всего комментариев: 0 | |